Допинг для КРС (эффективность рациона)
ПОВЫШЕНИЕ ПОЕДАЕМОСТИ РАЦИОНА
Количество потребления основного рациона в конечном итоге определяет, сколько корова получит питательных веществ. Повышение потребления кормосмеси ведет к повышению продуктивности поголовья. Качество кормов определяет их поедаемость, но есть и другие пути повышения потребления корма.
Защина печени коровы — основа профилактики выбытия коров.
Гепатопротекторы решают проблемы выбытия коров через изменение хода обмена вещество в транзитный период. Не секрет, что печень играет первостепенное влияние на изменение упитанности, кетозы, резервы организма.
от 0,4Br/гол*сутки
Энергетики для начала лактации
На фоне отела и начала лактации у коровы, особенно высокопродуктивной, формируется такая потребность в питательных веществах, какую она не в состоянии удовлетворить за счёт обычного рациона. Именно для этого в начале лактации и до выхода на пик используются высокоэнергетические добавки — они поддерживают тело коровы и рост продуктивности.
от 0,35Br/гол*сут
Защищенные аминокислоты — меньше шрота, больше здоровья
При суточном удое выше 40л в день, корове уже недостаточно 18% от СВ обычного протеина — а если добавить больше — это уже опасно для печени. Проблема в том, что с молоком выводится большое количество незаменимых аминокислот — как правило метионина и лизина и баланс по этих компонентам позволяет получить серьезное повышение продуктивности без ущерба здоровью коровы.
только по расчетам
Обмен веществ — основа экономики фермы.
Воздействовать на обмен веществ скота мы можем через обеспечение комплекса иммуномодуляторов, солей, витаминов и микроэлементов. На сегодняшний день ввиду уровня изученности физиологии КРС этот спектр весьма широк.
Ферменты — ускорители нужных процессов
В практике молочного скотоводства при помощи ферментов достигается подготовка кормов к скармливанию, активация иммунного ответа, переваримость питательных веществ. Спектр очень широк и многообразен
0,03 Br/гол*сутки
*Цена указана без учета НДС (20%)
*Доставка осуществляется в течение 48 часов с момента оплаты

